栖霞区八卦洲街道残联组织“残疾人之家”成员排练节目
来源:     时间:2018-04-10   作者:

为积极响应区残联关于《报送“爱在金陵”文艺汇演节目通知》要求,街道残联第一时间在“残疾人之家”的成员里筛选出合适的人员参加此活动,并且联系街道专业老师李伟来指导编排节目,经过大家和李老师共同商量最终决定上报的节目是小合唱《明天会更好》。   

因李老师和残联工作人员平时工作都很忙,只能利用周末和节假日时间来排练,“残疾人之家”的成员没有一个有怨言,都很积极配合,按时参加排练。排练中,李老师从上台的步伐到合唱中的每一个动作都认真指导,参加排练的每一个队员都认真配合,工作人员专门建立了一个微信群,队员们在集中排练时间以外也都认真练习,遇到不明白的地方,及时在群里提问,大家都积极响应,给予及时解答。

此次活动不仅丰富了残疾人的文娱生活,也增强了大家的凝聚力,得到残疾人朋友及家人的一致好评。