“你健康我幸福”——星甸太阳花残疾人大体检活动
来源:     时间:2017-12-04   作者:

为关爱农村贫困残疾人,改善乡村残疾人的健康状况,浦口区星甸街道太阳花残疾人之家特组织星甸街道的残障人士到南京美年大健康体检中心体验。同时,南京美年大健康体检中心以100元的“爱心价”为残疾人进行体检。体检项目包括一般检查、血常规、腹部B超、心电图、外科、内科、眼科等16项。

早上9:30 我们的残障人士到达南京美年大健康体检中心时,体检中心的工作人员就已经等待在门口,体检中心的领导也考虑到残障人士的自身不便,特别开通了绿色通道,并安排了数名中心的工作人员配合太阳花的工作人员为行动不便的残障人士进行服务。最后,体检结束后还为残障人士准备了营养丰富的早餐。我们残障朋友们都表示:“这里的医护人员和工作人员服务很专业,很热情,也很有爱心,让我们有了一种回到家的感觉。”

通过体检让残障人士及早的了解自己的身体健康状况,也让残障人士树立了健康意识;同时,也充分体现了社会各界对残障人士的关心和爱护。最后体检工作开展的非常顺利,得到了残障人士的一致好评。

最后,特别感谢南京美年大健康体检中心鼓楼分部所有工作人员的爱心服务。