江北新区大厂街道太阳花“手缝方向盘”岗前技能培训
来源:     时间:2018-03-13   作者:

2018313大厂街道太阳花残疾人之家首次为大厂街道残障人士们开设了为期三天的“手缝方向盘”岗前技能培训课程。此前当培训通知一发出便受到了大厂街道内残障人士们积极踊跃的报名,不一会就已确定将要前来学习手缝方向盘的第一批朋友们!

培训当天,大厂街道残障人士们便一大早来到了太阳花残疾人之家期待着今天培训的开始。早上九点半本次“手缝方向盘”岗前技能培训课程正式开始。首先由大厂街道太阳花残疾人之家理事长朱军林女士向大家做出自我介绍以及太阳花的相关情况,也向大家介绍了与太阳花合作多年的方向盘制作企业的相关信息,同时也对本次“手缝方向盘”岗前技能培训课程进行了开培鼓舞,使前来参加培训人员们信心满满充满干劲!

接下来本次培训教学老师由太阳花半成品专业技能指导团队进行教学。首先由林师傅向大家介绍、传授手缝方向盘修剪工序技巧;其次由成师傅向大家介绍、传授手缝方向盘手缝工序;再次由叶师傅、朱师傅向大家介绍、传授手缝方向盘粘皮工序相关技巧;最后由团队其他师傅辅助教学。当各位师傅们介绍完相关注意事项及技巧后,前来参培人员便安耐不住一颗想要“动手”的心,纷纷动起手来进行实际操作。当师傅们看到徒弟们有错误手法地方时便耐心教导,面对聋哑人士师傅们手纸结合进行教学。

本次大厂街道太阳花残疾人之家“手缝方向盘”岗前技能培训课程已拉开序幕,还有想要报名进行学习的朋友们加紧时间,抓住机会快来学习吧!

江北新区大厂街道太阳花残疾人之家为大厂街道辖区内残障人士提供便利化、常态化、多元化的服务模式,同时也为出不了家门的残障人士们提供居家就业服务,努力打造一个充满爱心、和谐、文明的残障人士温馨家园!